01 фио.
Deborah Ann Wall / Дебора Энн Уолл
02 возраст.
7 февраля 1985 (26 лет)
03 профессия.
актриса
04 о персонаже.
Дебора Энн Уолл родилась 7 февраля 1985 года в Бруклине, Нью-Йорк, США. Отец — архитектор, мать — учитель. Имеет ирландско-немецкое происхождение. В 2007 году окончила университет южно-калифорнийской театральной школы со степенью бакалавра. Прошла ускоренную программу Шекспира в Королевской академии драматического искусства в Лондоне.
"Дебора всегда была для меня лучшей подругой. нет, она мне скорее даже как сестра, знаете, она всегда рядом, я не знаю, как, столь разные по темпераменту личности могли подружиться. Дебора просто чудо, вы понимаете? она не такая как все, пусть она и может показаться по началу грубой и слишком прямолинейной, если познакомиться с ней еще ближе, то вы увидите совсем другую Дебору. она редко бывает милой и ненавидит ложь, наверное, поэтому ее мало кто любит, ну не имеет она врать, не умеет! она не любит все лживое и фальшивое в людях, когда нарочно смеешься в объектив фотокамер, даже если на душе чертовски плохо. Дебора всегда внушала какой-то трепетный страх, в ее поступках и словах чувствуется сила, железная воля и трудолюбие, да, она действительно может пахать сутками как папа Карло, не жалея себя, но она не видит в этом ничего страшного. работа для Деборы стоит на первом месте. она упряма, заставить ее отказаться от чего-то просто невозможно, скорее всего из-за этого мы так много ссоримся. она резкая, чересчур даже, скажет всю правду в лицо, остра на язык, но на самом деле она очень милая девушка. она может быть доброй, если ей не докучать, а еще у нее отличное чувство юмора, она не только красива, но и остроумна, и не удивляйтесь, если увидите в ее телефоне тысяча сообщений с признаниями в любви..."
05 ваши отношения.
лучшая подруга. познакомились на светской вечеринке, с тех пор не разлей вода. не смотря на то, что Дебора - полная противоположность Киры, они очень дорожат друг другом, для Киры жизнь без Деборы невозможна, ибо она заменяет ей и сестру, и мать, и пусть они ссорились миллион раз, эти две девушки навсегда связаны между собой крепкой дружбой, основанной на доверии и понимании.
06 дополнительно.
ну пожалуйста, не пропадайте если взяли Дебору ** она такая чудесная, ну просто слов нет *-* она много значит для моего персонажа, обещаю долгую и интересную игру, общение и мне хочется получить друга в лице Деборы, так что я очень-очень вас жду!